فلسطين

الأحد 19 مارس 2023 6:52 مساءً - بتوقيت القدس

فصائل تبارك عملية حوارة وتعتبرها ردًا طبيعيًا

غزة - "القدس" دوت كوم -

باركت فصائل فلسطينية، الأحد، عملية إطلاق النار التي وقعت قرب بلدة حوارة ما أدى لإصابة مستوطن، والمنفذ واعتقال الأخير.


وقال حازم قاسم الناطق باسم حركة "حماس"، إن هذه العملية رد فعل طبيعي على جرائم الاحتلال بحق شعبنا في الضفة والقدس والتي كان آخرها المجزرة في جنين. 


وقال قاسم: "إن شعبنا الفلسطيني ومقاومته لن يمرروا جرائم الاحتلال، وسينال الصهاينة عقابهم على هذه الجرائم"، مبينا أن المقاومة بالضفة تتحرك بكل جرأة ومصداقية للرد على جرائم الاحتلال.  كام قال.


وأضاف: إن "الانتفاضة في الضفة تزداد قوة وحضوراً وتجذراً، ولا يمكن لكل الاجتماعات الأمنية وقفها أو الالتفاف حولها".


وتابع: "لا يمكن لأي اجتماع أمني في شرم الشيخ أو العقبة وقف مد مقاومة شعبنا الفلسطيني".


كما باركت حركة الجهاد الإسلامي، العملية، واعتبرتها ردًا طبيعيًا ومشروعًا على جرائم الاحتلال التي كان آخرها اليوم في ريف دمشق وقبل يومين في جنين".


من ناحيتها قالت الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين، إن العملية هي الرد الأبلغ على قمة "شرم الشيخ"، ورسالة للمجتمعين أن الشعب الفلسطيني لم ولن يتخلى عن خيار المقاومة ولن يلقي سلاحه، وسيواصل نضاله حتى دحر كل المستعمرين عن أرض فلسطين.


وأضافت: "العملية البطولية تأتي في ذروة تأهب أجهزة الأمن الصهيونية؛ لتكسر أوهام العدو وتفشل كل رهانات المنقلبين على إرادة شعبنا وتوجه رسائل نوعيّةٌ من حيث توقيتها ودلالاتها وطريقة تنفيذها". وفق نص  بيانها.

دلالات

شارك برأيك

فصائل تبارك عملية حوارة وتعتبرها ردًا طبيعيًا

إشترك الآن النشرة البريدية آخر الأخبار من القدس دوت كوم
By signing up, you agree to our Privacy Policy
20:12°
القدس اليوم الأحد

غداً الإثنين

23:13°

بعد غد الثلاثاء

27:15°

أسعار العملات

الأحد 02 أبريل 2023 5:56 صباحًا

دولار / شيكل

شراء 3.59

بيع 3.61

دينار / شيكل

شراء 5.06

بيع 5.08

يورو / شيكل

شراء 3.89

بيع 3.91

الأكثر قراءة

الأكثر تعليقاً