رياضة

السّبت 23 يوليو 2022 1:46 مساءً - بتوقيت القدس

ناجلسمان: مشكلة وحيدة في التعاقد مع هاري كين

رفض جوليان ناجلسمان، مدرب بايرن ميونخ، استبعاد فكرة التحرك من أجل ضم هاري كين، مهاجم توتنهام هوتسبير.


ويسعى بايرن ميونخ للتعاقد مع مهاجم جديد، لتعويض رحيل البولندي روبرت ليفاندوفسكي إلى برشلونة هذا الصيف، وينظر إلى كين باعتباره الحل المثالي لتعويض ذلك الفراغ.


وقال ناجلسمان بحسب ما نقلت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية: "هو لاعب مرتفع الثمن، هذه هي المشكلة، لكنه مذهل ويبقى واحدا من 2 أو 3 مهاجمين قادرين أيضا على اللعب في المركز رقم 10، هو قوي بدنيا ويتميز بإجادة اللعب بالقدمين إضافة إلى الضربات الرأسية".

وأضاف: "يمكنه تسجيل الكثير من الأهداف في الدوري الألماني، لا أعرف ثمنه، لكنه يبقى صعبا للغاية بالنسبة لبايرن ميونخ، سنرى ما سيحدث في المستقبل".

يذكر أن عقد كين الحالي مع توتنهام يستمر حتى 2024، وبحسب صحيفة "بيلد" الألمانية، لا يرغب بايرن في التحرك لضمه هذا الصيف.

دلالات

شارك برأيك على ناجلسمان: مشكلة وحيدة في التعاقد مع هاري كين

شارك دون الحاجة الى التسجيل.

يرجى التعليق باللغة العربية.

فريق عمل القدس دوت كوم

مشاركات القراء

إشترك الآن النشرة البريدية آخر الأخبار من القدس دوت كوم
By signing up, you agree to our Privacy Policy

لمحات من الأحداث

طقس القدس

الجمعة

10- 20

السّبت

8- 15

الأحد

8- 14
أسعار العملات
  • دولار أمريكي / شيكل شراء 3.59 بيع 3.61
  • دينار أردني / شيكل شراء 5.06 بيع 5.08
  • يورو / شيكل شراء 3.89 بيع 3.91

الجمعة 24 مارس 2023 5:03 صباحًا

الأكثر قراءة

الأكثر تعليقاً