
رياضة
الثّلاثاء 02 أغسطس 2022 9:18 مساءً - بتوقيت القدس
اتحاد الووشو كونغ يختتم دورة الحكام الوطنية
القدس – إعلام اللجنة الأولمبية/ اختتم اتحاد الووشو كونغ فو، يوم أمس الإثنين، دورة الحكام الوطنية للعبة الساندا في أكاديمية "سبورت بلس" الرياضية، بالشراكة مع جامعة الخضوري في رام الله.
وجرى تخريج 8 حكمات، بحضور طارق خليفة، رئيس الاتحاد، ود. هيفاء جمهور، ممثلة عن جامعة خضوري، وعضويّ مجلس إدارة الاتحاد إبراهيم العبسة وسامية الأحمد، وعبد الرحمن أيوب، رئيس لجنة الاختبارات، ومنى عابد، نائب رئيس لجنة الحكام.
وأكدت جمهور على ضرورة تعزيز سبل التعاون بين المؤسسات الوطنية التعليمية والاتحادات الرياضية لما لها أثر بارز في تمكين الدارسين للتخصصات الرياضية وإشراكهم في المنظومة الرياضية الفلسطينية.
وكان قد حاضر في الدورة، التي استمرت لمدة 10 أيام، رئيس لجنة الحكام، خلف سمارة، ونائبه الحكم منى عابد، وأكد سمارة أنه سيتم إشراك الحكام المستجدين في بطولة فلسطين الوطنية والمزمع عقدها في السادس من شهر آب الجاري من أجل تعزيز أدائهم في إدارة البطولات المحلية بكفاءة عالية.
دلالات
مشاركات القراء
المزيد في رياضة
احتفال أرجنتيني صاخب بالمونديال يشهد هدفاً تاريخياً لميسي
خدمات البريج وجاره الشباب يقتربان من النهائي بعبورهما خدمات رفح وجمعية الشبان
تصفيات أوروبا 2024: التاريخ يفتح أبوابه لكاين ورونالدو بفوزي إنكلترا والبرتغال
تصفيات أوروبا 2024: فرنسا تكتسح هولندا برباعية وبداية قوية لبلجيكا مع تيديسكو
زلاتان ثاني أكبر لاعب يشارك في تصفيات كأس أوروبا
تصفيات أمم إفريقيا: المغرب أول المتأهلين وصلاح يعيد التوازن لمصر
ناغلسمان يخرج من الباب الضيّق في قرار صاعق من بايرن
"الفدائي" يصل المنامة ويستعد لمباراة ودية مع نظيره البحريني
طقس القدس

الجمعة

السّبت

الأحد
أسعار العملات
- دولار أمريكي / شيكل شراء 3.59 بيع 3.61
- دينار أردني / شيكل شراء 5.06 بيع 5.08
- يورو / شيكل شراء 3.89 بيع 3.91
الجمعة 24 مارس 2023 5:03 صباحًا
شارك برأيك على اتحاد الووشو كونغ يختتم دورة الحكام الوطنية
شارك دون الحاجة الى التسجيل.
يرجى التعليق باللغة العربية.
فريق عمل القدس دوت كوم
جاري نشر التعليق