ד 01 יונ 2022 5:31 pm - שעון ירושלים

قبرص تنفي أن تكون التمارين العسكرية مع إسرائيل موجّهة ضدّ لبنان

بيروت  -  (د ب أ ) - نفى السفير القبرصي  في لبنان بانايوتيس كرياكو اليوم الأربعاء أن تكون التمارين العسكرية المشتركة بين قبرص واسرائيل موجّهة ضدّ لبنان.


ووفق بيان لوزارة الخارجية اللبنانية  اليوم ، استقبل وزير الخارجية والمغتربين عبدالله بو حبيب السفير كرياكو "للاستيضاح حول التمارين العسكرية المشتركة مع اسرائيل، معترضًا على ما ورد في الإعلام الإسرائيلي بأنّها موجّهة ضدّ لبنان".


ونفى السفير القبرصي " هذا الأمر جملةً وتفصيلاً" ، مشيرًا إلى أنّ "هدف هذه التمارين هو لتدريب الحرس الحدودي للدفاع عن الجزيرة القبرصية".


وأضاف أنّ " وزارة الدفاع القبرصية ستُصدر بيانًا توضيحيًا بهذا الشأن غدًا بعد انتهاء هذه التمارين العسكرية".
يذكر أن تدريباً مشتركاً يجري منذ أيام في قبرص بين القوات القبرصية والجيش الإسرائيلي وتنتهي هذه التدريبات غدا الخميس .

שתף את דעתך

قبرص تنفي أن تكون التمارين العسكرية مع إسرائيل موجّهة ضدّ لبنان

ניוזלטר

היה הראשון לדעת את החדשות החשובות ברגע שהן קורות.

הישאר מעודכן בחדשות האחרונות. הירשם לשירות החדשות הדחופות שמגיע לתיבת הדוא"ל שלך מדי יום.

בהרשמה, אתה מסכים לתנאי השימוש ולמדיניות פרטיות.