Tue 15 Nov 2022 11:39 am - Jerusalem Time

لابيد بعد عملية سلفيت: سنواصل محاربة "الإرهاب" بلا هوادة

رام الله - "القدس" دوت كوم - توعد يائير لابيد رئيس الوزراء الإسرائيلي المنتهية ولايته، الثلاثاء، بمواصلة "الحرب على الإرهاب بلا هوادة"، وبكامل ما يكلمه جيش وقواته الأمنية.


جاء ذلك في تعقيبه باللغتين العبرية والعربية على عملية سلفيت التي أدت لمقتل 3 مستوطنين وإصابة 3 آخرين، واصفًا إياه بـ "الهجوم الإرهابي المروع". وفق تعبيره.


وقال لابيد: "نجحنا خلال الفترة الأخيرة في تفكيك بنى تحتية إرهابية ومجموعات إرهابية واسعة النطاق، لكن يتعين علينا خوض هذه الحرب في كل يوم مجددًا". كما قال.


وأضاف: "تعمل أجهزتنا الأمنية على مدار الساعة في سبيل الحفاظ على مواطني إسرائيل وضرب البنى التحتية الإرهابية في كل مكان وفي كل وقت". بحسب تعبيره.

Tags

Share your opinion

لابيد بعد عملية سلفيت: سنواصل محاربة "الإرهاب" بلا هوادة

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.