أفاد الدفاع المدني السوري بوفاة أحد العمال الذين تم إنقاذهم من تحت أنقاض مبنى سكني مكون من عدة طوابق، كان قيد الإنشاء، و انهار في حي القاطرجي بمدينة حلب شمالي سوريا. وأكد الدفاع المدني أن عمليات البحث لا تزال جارية للعثور على عاملين آخرين مفقودين.
وأوضح الدفاع المدني في بيان رسمي أن عاملاً من بين ثلاثة عمال تم إنقاذهم قد فارق الحياة متأثراً بجراحه بعد انهيار المبنى في حي القاطرجي بمدينة حلب. وأشار البيان إلى أن الفرق المختصة لا تزال تبذل جهوداً حثيثة لإنقاذ بقية العمال المحاصرين تحت الأنقاض.
وفي بيان سابق، ذكر الدفاع المدني أن فرق البحث والإنقاذ التابعة لوزارة الطوارئ وإدارة الكوارث تمكنت من إنقاذ ثلاثة عمال كانوا على قيد الحياة من تحت أنقاض المبنى المنهار في حي القاطرجي، وتم نقلهم على الفور إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.
كما أوضح الدفاع المدني أن الفرق تواصل جهودها لإنقاذ بقية العمال المحاصرين تحت الأنقاض، وتشير التقديرات الأولية وشهادات العمال إلى أن عدد العمال المتبقين تحت الأنقاض يبلغ عاملين اثنين.
فرق الإنقاذ تواصل العمل لإنقاذ بقية العالقين تحت الأنقاض، وعدد العمال المتبقين يقدر بعاملين اثنين.
وفي وقت سابق، أعلن الدفاع المدني عن انهيار مبنى سكني مكون من عدة طوابق كان قيد الإنشاء في حي القاطرجي بمدينة حلب.
وذكر الدفاع المدني أن فرق مديرية الطوارئ وإدارة الكوارث في حلب توجهت على الفور إلى مكان الحادث وبدأت عمليات استخراج العالقين من تحت الأنقاض، دون تحديد العدد الإجمالي للعمال المحاصرين.
وأكد الدفاع المدني أن فرق البحث والإنقاذ التابعة لوزارة الطوارئ والكوارث تعمل بكل طاقتها لإنقاذ العمال العالقين تحت أنقاض المبنى المنهار في حي القاطرجي.





Share your opinion
وفاة عامل وإنقاذ ثلاثة آخرين إثر انهيار مبنى قيد الإنشاء في حلب