Wed 13 Apr 2022 2:27 pm - Jerusalem Time

البيت الأبيض: بايدن يستقبل العاهل الأردني في 19 يوليو

واشنطن- (شينخوا)- قالت جين ساكي، المتحدثة باسم البيت الأبيض، اليوم إن الرئيس الأمريكي جو بايدن سيستضيف العاهل الأردني، الملك عبد الله الثاني، في البيت الأبيض في 19 يوليو.


وأوضحت ساكي في بيان أن “زيارة جلالته ستؤكد على الشراكة الدائمة والاستراتيجية بين الولايات المتحدة والأردن،الذي يعد شريكا وحليفا أمنيا رئيسيا للولايات المتحدة”.


وأضافت أن “هذه ستكون فرصة لمناقشة العديد من التحديات التي تواجه الشرق الأوسط ولإظهار الدور المحوري الأردني في دعم السلام والاستقرار في المنطقة”.
وسيكون الملك عبد الله الثاني أول زعيم عربي يزور البيت الأبيض منذ تولي بايدن منصبه.وكانت إدارة بايدن أعلنت دعمها قيادة الملك عبد الله خلال خلاف داخل الأسرة المالكة الأردنية،وقع في أبريل.

Share your opinion

البيت الأبيض: بايدن يستقبل العاهل الأردني في 19 يوليو

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.