Wed 13 Apr 2022 1:24 pm - Jerusalem Time

3 وفيات و138 إصابة جديدة بكورونا و146 حالة تعافٍ

رام الله- أعلنت وزيرة الصحة مي الكيلة، اليوم الإثنين، تسجيل 3 وفيات، و138 إصابة جديدة بكورونا و146 حالة تعافٍ خلال الـ24 ساعة الأخيرة.

وأضافت أن نسبة التعافي من فيروس كورونا في فلسطين بلغت 98%، فيما بلغت نسبة الإصابات النشطة 0.9%، ونسبة الوفيات 1.1%، من مجمل الإصابات.

وأشارت إلى أن الإصابات الجديدة سجلت على النحو التالي: “ضواحي القدس 2، جنين 4، نابلس 6، طولكرم 2، الخليل 4، رام الله والبيرة 2، قطاع غزة 118”.

وأضافت الكيلة أن حالات التعافي الجديدة توزعت حسب التالي: “جنين 3، نابلس 6، طولكرم 2، رام الله والبيرة 8، قلقيلية 3، قطاع غزة 124″، وسجلت 3 وفيات في قطاع غزة، نتيجة الإصابة بالفيروس.

ولفتت وزيرة الصحة إلى وجود 8 مرضى في غرف العناية المكثفة، بينهم مريضان على أجهزة التنفس الاصطناعي، فيما يٌعالج في مراكز وأقسام كورونا في مستشفيات الضفة الغربية 14 مريضاً.

وذكرت أن المواطنين الذين تلقوا الطعومات المضادة لفيروس “كورونا” بلغ عددهم الإجمالي في الضفة الغربية وقطاع غزة 454,006 بينهم 283,597 تلقوا الجرعتين من اللقاح.

Share your opinion

3 وفيات و138 إصابة جديدة بكورونا و146 حالة تعافٍ

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.