ד 13 אפר 2022 2:25 pm - שעון ירושלים

الاحتلال يهدم خربة حمصة الفوقا بالأغوار ويحاول تهجير المواطنين منها بالقوة

الاغوار- “القدس” دوت كوم- هدمت جرافات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأربعاء، خربة حمصة الفوقا بالأغوار الشمالية، فيما يحاول الجنود تهجير المواطنين منها بالقوة.

وأفاد مسؤول ملف الأغوار في محافظة طوباس معتز بشارات، بأن جرافات الاحتلال شرعت بعمليات هدم واستيلاء على منشآت المواطنين في الخربة، موضحا أن هذه هي السابعة التي تهدم فيها منذ أواخر العام الماضي وبداية العام الحالي.

وأوضح أن قوات الاحتلال تقوم بالضغط على المواطنين لتهجيرهم بالقوة ونقلهم عبر آلياتها العسكرية، من أجل نقلهم خارج الخربة، كما تم إحضار مجندات من أجل الضغط على النساء أيضا.

وقال الناشط الحقوقي عارف دراغمة لـ “وفا” إن قوة من جيش الاحتلال اقتحمت الخربة صباحا، برفقة جرافات وشاحنات تحميل، إضافة إلى تواجد جرافات على حاجز “الحمرا” جنوب شرق طوباس.

שתף את דעתך

الاحتلال يهدم خربة حمصة الفوقا بالأغوار ويحاول تهجير المواطنين منها بالقوة

ניוזלטר

היה הראשון לדעת את החדשות החשובות ברגע שהן קורות.

הישאר מעודכן בחדשות האחרונות. הירשם לשירות החדשות הדחופות שמגיע לתיבת הדוא"ל שלך מדי יום.

בהרשמה, אתה מסכים לתנאי השימוש ולמדיניות פרטיות.