ג 21 ינו 2025 1:28 pm - שעון ירושלים

كريم ديميرباي لا يرغب في اللعب لمنتخب ألمانيا

وكالات

قال لاعب خط الوسط الألماني السابق، كريم ديميرباي، إنه لن يعود إلى صفوف منتخب بلاده إذا طلب منه ذلك.


وقال ديميرباي في مقابلة مع بوابة (سبوكس) الإخبارية نشرت اليوم، الثلاثاء، إنه "إذا طلب مني الاتحاد الألماني لكرة القدم اليوم اللعب في كأس العالم، فسأقول باحترام كبير: (يا رفاق، أفضل الذهاب في إجازة مع عائلتي)".


وكشف ديميرباي أنه "لم يعد متحمسا للعب" مع منتخب ألمانيا.


ولعب ديميرباي في الدوري الألماني مع ناديي هوفنهايم وباير ليفركوزن، من بين أندية أخرى، لكنه يلعب في تركيا الآن مع فريق غلاطة سراي منذ العام 2023.


وعلى الرغم من أنه ولد في ألمانيا، ويشعر بامتنان كبير للبلاد، فإن ديميرباي قال إنه "أشعر الآن وكأنني في وطني في تركيا، ولا أريد أن أغادرها. بمجرد أن وطأت قدماي الأراضي التركية، شعرت بأنني في بلدي".


وسبق أن خاض ديميرباي مباراتين مع منتخب ألمانيا بعد أن قرر عدم تمثيل تركيا.


وأكد اللاعب أنه "بالطبع كنت أتمنى اللعب لألمانيا أكثر من مرة. ولكن عندما اختبر الآن شعور اللعب في ملعب تركي ومدى قوة الدفع التي يمنحها المشجعون لك، فإنني أعتقد أنني ربما كنت لأتخذ قرارا مختلفا بناء على هذه التجربة".

תגים

שתף את דעתך

كريم ديميرباي لا يرغب في اللعب لمنتخب ألمانيا

ניוזלטר

היה הראשון לדעת את החדשות החשובות ברגע שהן קורות.

הישאר מעודכן בחדשות האחרונות. הירשם לשירות החדשות הדחופות שמגיע לתיבת הדוא"ל שלך מדי יום.

בהרשמה, אתה מסכים לתנאי השימוש ולמדיניות פרטיות.