ה 04 יול 2024 10:15 am - שעון ירושלים

أولمبيك ليون يعين بيير ساغ مدربا لموسمين

وكالات

أعلن نادي أولمبيك ليون الفرنسي، مساء أمس الأربعاء، تعيين بيير ساغ، مدربا للفريق بشكل رسمي بعقد يمتد لموسمين حتى حزيران/ يونيو 2026، بعد نجاحه في مهمته المؤقتة مع الفريق في الموسم الماضي.


وكتب النادي الفرنسي عبر موقعه الإلكتروني إنه "يسر أولمبيك ليون أن يعلن عن تعيين بيير ساغ رسميا مدربًا للفريق المحترف للموسمين المقبلين، حتى 30 حزيران/ يونيو 2026".


وتولى ساغ (45 عاما) الإدارة الفنية للفريق مؤقتا في 30 تشرين الثاني/ نوفمبر 2023 خلفا للإيطالي فابيو غروسو، حين كان الفريق في المركز الأخير بـ7 نقاط فقط، قبل أن يصل به إلى المركز السادس.


وبات ساغ، ثالث مدرب يشرف على ليون، في الموسم الماضي، والسادس منذ ربيع 2019، وهو أمر غير مسبوق في تاريخ النادي.


ونجح المدرب الفرنسي في إنهاء الموسم محققا 46 نقطة في 22 مباراة، ما أهله إلى الدوري الأوروبي، إلى جانب بلوغه نهائي الكأس المحلية حيث خسر أمام باريس سان جيرمان حامل لقب الدوري 1-2.


ويخطط ليون لإقامة معسكر تدريبي في النمسا من 15 تموز/ يوليو الحالي إلى 25 من الشهر ذاته، يليه معسكر آخر في فرنسا من 5 إلى 8 آب/ أغسطس المقبل، علما بأنه سيلعب مباراة ودية مع آرسنال وصيف الدوري الإنجليزي في لندن في 11 آب.

תגים

שתף את דעתך

أولمبيك ليون يعين بيير ساغ مدربا لموسمين

ניוזלטר

היה הראשון לדעת את החדשות החשובות ברגע שהן קורות.

הישאר מעודכן בחדשות האחרונות. הירשם לשירות החדשות הדחופות שמגיע לתיבת הדוא"ל שלך מדי יום.

בהרשמה, אתה מסכים לתנאי השימוש ולמדיניות פרטיות.