Wed 01 Mar 2023 12:39 pm - Jerusalem Time

صحيفة عبرية: قوة مستعربين خاصة لمواجهة المقدسيين في رمضان

ترجمة خاصة بـ "القدس" دوت كوم - ذكرت صحيفة يسرائيل هيوم العبرية، الأربعاء، أن قائد ما يسمى "حرس الحدود" أمير كوهين، أمر بتجهيز قوة احتياطية تتبع لقوة المستعربين الخاصة وتعمل معها في حال تصاعدت الأوضاع الميدانية خلال شهر رمضان المبارك، وعيد الفصح اليهودي، في القدس المحتلة.


وبحسب الصحيفة العبرية، فإن قرار تجنيد هذه القوة جاء لأول مرة بفعل حالة التوتر الأمني القائم في الضفة الغربية والقدس المحتلة، مشيرةً إلى أن مهامها ستتركز في القدس.


وقال مسؤول في الشرطة الإسرائيلية، "مهمة القوة الاحتياطية ستتركز على التصدي لأحداث العنف في القدس ومحيطها خلال شهر رمضان، وسيتغلغلون في الميدان وسط السكان لإحباط أي هجمات أو أي مواجهات".

Tags

Share your opinion

صحيفة عبرية: قوة مستعربين خاصة لمواجهة المقدسيين في رمضان

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.