Sun 29 May 2022 6:46 pm - Jerusalem Time

وقفة دعم وإسناد لخليل عواودة ورائد ريان في رام الله

رام الله- "القدس" دوت كوم- شارك عشرات المواطنين في مدينة رام الله، مساء اليوم الأحد، في وقفة دعم وإسناد للمعتقلين المضربين عن الطعام خليل عواودة (40 عاماً) من بلدة إذنا غرب الخليل والمضرب عن الطعام منذ 89 يوما، ورائد ريان (27 عاماً) من قرية بيت دقو شمال غرب القدس والمضرب عن الطعام منذ 53 يوماً، رفضاً لاستمرار اعتقالهما الإداري.


ورفع المشاركون في الوقفة صور المعتقلين اللذين يواجهان أوضاعا صحية حرجة، مرددين شعارات منددة بالاحتلال، ومحملين إياه المسؤولية الكاملة عن حياتهما.


وشدد المتحدثون في الوقفة على دعم ومساندة قضية المعتقلين، خاصة الذين يخوضون بعزيمتهم وإرادتهم معركة الأمعاء الخاوية لنيل حريتهم، مطالبين المجتمع الدولي ومؤسسات حقوق الإنسان بالوقوف عند مسؤولياتهم والتدخل الجدي والعاجل لإنقاذ حياة كافة المعتقلين.

Share your opinion

وقفة دعم وإسناد لخليل عواودة ورائد ريان في رام الله

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.