Fri 29 Aug 2025 12:36 pm - Jerusalem Time

بكاء اصطناعي!

Dr. Ibrahim Melhem

Editor-in-Chief

ابراهيم ملحم

في محاولة منه ليواري سوأة أخيه الغارق في حمّامات الدم وأشلاء الأطفال، وتلال الركام في القطاع المدمر، أظهر زعيم المعارضة الإسرائيلية  يائير لابيد "بكاء اصطناعيّاً"، وصحوة ضمير اضطرارية بعد عامين من المقتلة المتوالية، أملتها الانتقادات الدولية الواسعة لارتكابات الدولة المارقة، من عمليات قتلٍ وتجويعٍ وإرهابٍ وإرعابٍ وتجويعٍ للأطفال والنساء والشباب والشيوخ، تُجرى برعايةٍ أمريكيةٍ حصريةٍ حتى اكتمال المهمة، وفق المعايير والمواصفات الموضوعة للعطاءات التي رست على ثعلب الليكود الذي يخوض الحروب منذ عامين، تارةً بالوكالة، وطورًا بالأصالة، بخليطٍ من التوحش والكذب، وانحدارٍ في القيم والأخلاق، وارتفاعٍ في منسوب النذالة.

 

اعتذار لابيد لا يكون بالثرثرة والمكايدة السياسية في لعبة تبادل الأدوار، بين الشركاء في الجريمة، بل بالتوقف الفوري عن مواصلتها والامتناع عن إذابة أجساد الأطفال بأسيد التجويع الفتاك.

 

لابيد الذي يجلس اليوم على مقعد المعارضة مارس بالأمس جرائم لا تقل بشاعة، ولو عاد به الزمن إلى كرسيّ الحكم لرأيناه يواصل الجريمة وزيادة.

Tags

Share your opinion

بكاء اصطناعي!

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.