Mon 04 Dec 2023 10:09 pm - Jerusalem Time

الاحتلال يرفض استكمال دراسة الأطفال المقدسيين المحررين بالصفقة الأخيرة

القدس - "القدس" دوت كوم

قال أهالي الأسرى الأطفال المحررين في "صفقة التبادل" التي جرت مؤخرا، إن إدارات المدارس التابعة لما تسمى وزارة المعارف وبلدية الاحتلال في القدس، رفضت عودة أبنائهم إلى مقاعد الدراسة.


وأوضح مركز معلومات وادي حلوة- القدس، أن عددا من الأهالي في أحياء سلوان، العيسوية، وصور باهر، أفادوا بأن إدارات هذه المدارس رفضت عودة أطفالهم المحررين إلى مقاعدهم الدراسية، وطلبت منهم الانتظار لحين البت النهائي بالقضية.


وأضاف المركز أن هناك أسماء نحو 50 طفلا محررا في صفقة التبادل الأخيرة وأطفالا آخرين اعتقلوا لعدة ساعات أو أيام، معممة على إدارات المدارس التابعة لما تسمى وزارة المعارف وبلدية الاحتلال في القدس، لضمان عدم عودتهم إلى الدراسة حتى اشعار آخر.

Tags

Share your opinion

الاحتلال يرفض استكمال دراسة الأطفال المقدسيين المحررين بالصفقة الأخيرة

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.