Mon 10 Jul 2023 11:14 am - Jerusalem Time

غزة: إنجاز قضية نصب على مواطنة جزائرية

غزة- "القدس" دوت كوم

أنجزت دائرة "الجرائم الإلكترونية" في المباحث العامة في قطاع غزة، شكوى نصب واحتيال تعرضت لها مواطنة من دولة الجزائر، بعد تقديمها شكوى تفيد قيام مجهول بالنصب والاحتيال عليها، وذلك من خلال إيهامها بتقديم مساعدات في مجال العمل الخيري.


وأوضحت الجرائم الإلكترونية في بيان لها، اليوم الإثنين، أنه بالبحث والتحري وبالمتابعة الفنية، تم الاشتباه بالمدعو (م.و)، وباستدعائه واستجوابه، أقر بأنه كان يعمل وسيط في استلام الحوالات ويأخذ عمولة على كل حوالة مالية دون علمه بواقعة النصب والاحتيال، وأن الحوالات تعود للمدعو (أ.ج)، وباستدعاء الأخير أقر بما نسب إليه في محضر الشكوى.


ولفتت المباحث العامة إلى أنه تم تحريز الهواتف الخلوية المستخدمة في الواقعة وإحالة المذكورين وملف القضية إلى النيابة العامة لاستكمال الإجراءات القانونية حسب للأصول.

Tags

Share your opinion

غزة: إنجاز قضية نصب على مواطنة جزائرية

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.