Tue 13 Jun 2023 10:53 am - Jerusalem Time

الأسير ثائر عويضات يرقد في عيادة "سجن الرملة"

رام الله- "القدس" دوت كوم

أفادت هيئة شؤون الأسرى والمحررين، اليوم الثلاثاء، أن الأسير ثائر خالد عويضات (28 عاماً) من مخيم عقبة جبر/ أريحا، ما زال يرقد في ما يسمى بعيادة سجن الرملة ووضعه الصحي في تحسن، حيث أصيب برصاص الاحتلال لحظة اعتقاله بعدة أماكن بجسده، منها إصابة خطيرة بالرأس و3 رصاصات بيده الشمال ورصاصتين بقدمه.

 

وكان جيش الاحتلال قد اقتحم مخيم عقبة جبر بتاريخ ال 06/ شباط- فبراير /2023، و اغتال خمسة شبان، وهم: رأفت وائل عوضات، ومالك عوني لافي، وأدهم مجدي عوضات، وإبراهيم عوضات، وثائر عوضات، وأصابت آخرين، هما حسن وعلاء عوضات، واعتقلتهما، واحتجزت جثامين الشهداء الخمسة، ليتبين بعد 10 أيام أن ثائر ما زال على قيد الحياة و يتواجد في إحدى مستشفيات الداخل المحتل.  

 

و قال محامي الهيئة فواز شلودي بعد زيارته للأسير، أن عويضات ما زال موقوفاً ويتواجد حالياً بمستشفى الرملة، ويتلقى العديد من الأدوية والعلاج الطبيعي، ومن المقرر أن تعقد له محاكمة بتاريخ 05/07/2023.

Tags

Share your opinion

الأسير ثائر عويضات يرقد في عيادة "سجن الرملة"

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.