Tue 06 Jun 2023 11:50 am - Jerusalem Time

بمشاركة الرئيس عباس.. تشييع جثمان اللواء إبراهيم المصري

رام الله- "القدس" دوت كوم

شُيع، اليوم الثلاثاء، جثمان اللواء الركن إبراهيم المصري، بمشاركة الرئيس محمود عباس، وذلك من مقر الرئاسة في مدينة رام الله.


وألقى الرئيس عباس، نظرة الوداع الأخيرة على جثمان المصري، ووضع على نعشه إكليلا من الزهور.


وشارك في مراسم التشييع الرسمية، رئيس المجلس الوطني الفلسطيني روحي فتوح، وأمين سر اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية حسين الشيخ، ورئيس الوزراء محمد اشتية، وأعضاء من اللجنتين التنفيذية لمنظمة التحرير، والمركزية لحركة "فتح"، والمجلس الثوري، وعدد من أعضاء القيادة والوزراء والمحافظين، وقادة الأجهزة الأمنية، وأقارب الفقيد وذووه.


واصطف حرس الشرف أثناء وصول جثمان المصري إلى مقر الرئاسة، وحُمل نعشه على الأكتاف، مروراً أمام ثلة من حرس الشرف، وعُزف النشيد الوطني الفلسطيني وموسيقى جنائزية.

Tags

Share your opinion

بمشاركة الرئيس عباس.. تشييع جثمان اللواء إبراهيم المصري

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.