Sat 18 Feb 2023 10:48 am - Jerusalem Time

الشعبية في السجون: الحملة ضد أسرى القدس يأتي في إطار حملة شاملة ضد الفلسطينيين

غزة - "القدس" دوت كوم - قالت الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين - فرع السجون، السبت، إن ما يجري ضد الشعب الفلسطيني وخاصة ضد أسرى القدس من عمليات سلب ونهب من قبل الاحتلال، يأتي في إطار حملة شاملة ضد كل ما هو فلسطيني.


واستنكرت الجبهة في بيان لها، الحملة الشرسة ضد الأسرى المقدسيين، والتي وصفتها بـ "الفاشية" وبأنها حملة "تطهير عرقي وإنساني" تشبه حملات "النازيين" في أوروبا.


وقالت: إن الشعب الفلسطيني لن يصمت على ما يجري وسيكون بالمرصاد وسيرد الصاع للاحتلال الذي حول جنوده إلى "لصوص مرتزقة ومعتدين" بحسب البيان.


وأكدت أن المعركة الشاملة من الكل الفلسطيني في القدس وغزة الضفة والداخل والسجون والشتات متواصلة وصولاً لمعركة حاسمة سيكون لها ما لها.

Tags

Share your opinion

الشعبية في السجون: الحملة ضد أسرى القدس يأتي في إطار حملة شاملة ضد الفلسطينيين

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.