Mon 02 Jan 2023 1:38 pm - Jerusalem Time

12 اخطاراً بوقف العمل في منازل ومنشآت غرب سلفيت

سلفيت- "القدس" دوت كوم- عماد سعاده- سلمت قوات الاحتلال، اليوم الاثنين، 12 إخطاراً بوقف العمل والبناء في منازل ومنشآت في المنطقة الغربية من بلدة دير بلوط غرب سلفيت.


وقال رئيس بلدية دير بلوط، سمير يوسف، بأن قوات الاحتلال اقتحمت البلدة وسلمت إخطارات بوقف العمل والبناء في المنطقة الغربية وتعرف بمنطقة "النشر"، ويشمل ذلك تسعة منازل منها منزل قيد الإنشاء، وكذلك صالة افراح، وبركسا لتربية الابقار، واخطارا باخلاء مكب للنفايات، بحجة أن المنطقة مصنفة "ج" .


بدوره، قال محافظ سلفيت اللواء عبد الله كميل ان ما تقوم به سلطات الاحتلال في محافظة سلفيت هو نتاج ما أفرزته الانتخابات الاسرائيلية الاخيرة من حكومة يمينيه متطرفه تمارس أبشع أشكال الممارسات العدوانية، مستغلة حالة الصمت الحقوقي والدولي المريب، مؤكدا وقوف محافظة سلفيت ومؤسساتها الرسمية والاهلية إلى جانب ابناء المحافظة من خلال المتابعه القانونية.

Tags

Share your opinion

12 اخطاراً بوقف العمل في منازل ومنشآت غرب سلفيت

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.