Sun 27 Nov 2022 3:28 pm - Jerusalem Time

المنتجات الفلسطينية حاضرة في أكبر أسواق الميلاد الأوروبية

نابلس - "القدس" دوت كوم - غسان الكتوت- افتتحت مدينة نورمبيرج الألمانية، سوق الميلاد الذي ضم زاوية خاصة لعرض وبيع العديد من المنتجات النابلسية والفلسطينية، التي تربطها بنابلس علاقات صداقة وتعاون.


وضمت الزاوية المطرزات اليدوية والأغذية بمختلف انواعها، خاصة الحلويات والزعتر وزيت الزيتون، وصابون زيت الزيتون، وغيرها من المنتجات التي تقوم جمعية صداقة نابلس - نورمبيرج بشرائها من نابلس وبيعها في الزاوية المخصصة لها في السوق.


ويشرف على زاوية العرض الخاصة بمدينة نابلس، مجموعة من المتطوعين الألمان من أعضاء جمعية صداقة نابلس - نورمبيرج، وتخصص قيمة مبيعاتها لدعم نشاطات الجمعية ومبادراتها في نابلس.


ويعتبر سوق الميلاد في نورمبيرج من أكبر أسواق الميلاد الأوروبية، وتبلغ مساحته خمسة آلاف متر مربع، ويضم أكثر من مائتي زاوية عرض، ويؤمه حوالي مليوني شخص من أوروبا وباقي أنحاء العالم.

Tags

Share your opinion

المنتجات الفلسطينية حاضرة في أكبر أسواق الميلاد الأوروبية

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.