Tue 15 Nov 2022 9:57 pm - Jerusalem Time

الاحتلال يواصل احتجاز 118 شهيدًا في ثلاجاته

رام الله- "القدس" دوت كوم- تواصل قوات الاحتلال الإسرائيلي احتجاز جثامين 118 شهيدًا في ثلاجاتها، أقدمهم الشهيد عبد الحميد أبو سرور منذ العام 2016، وآخرهم اليوم الثلاثاء، الشهيد محمد مراد صوف من قرية حارس بمحافظة سلفيت، منفذ عملية مستوطنة "أرائيل" المقامة على أراضي سلفيت، والتي قتل فيها 3 مستوطنين.


وبدأت قوات الاحتلال سياسة احتجاز جثامين الشهداء في ثلاجاتها منذ العام 2015، سلمت جثامين الكثير منهم، بعد احتجاز لأيام ولربما أشهر، لكنها بدأت سياسة أخرى باحتجاز جثامين الشهداء لفترات طويلة بدءًا من الشهيد عبد الحميد أبو سرور من بيت لحم في 18 أبريل\ نيسان 2016، وقبل العام 2016 ما زال أكثر من 253 شهيداً محتجزين في مقابر الأرقام.


وينظم أهالي الشهداء وقفة في مدينة رام الله يوم غد الأربعاء، للمطالبة بتسليم جثامين أبنائهم، في ظل ما تشهده عملية احتجاز جثامين الشهداء على أيدي قوات الاحتلال تسارعًا وارتفاعًا بالأعداد، وطول مدة الاحتجاز.

Tags

Share your opinion

الاحتلال يواصل احتجاز 118 شهيدًا في ثلاجاته

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.