Fri 28 Oct 2022 11:00 am - Jerusalem Time

رواتب 63 % من الأمريكيين تكفي بالكاد لتغطية نفقاتهم الشهرية

نيويورك - (شينخوا) - مع استمرار ارتفاع الأسعار في تجاوز الأجور، تجد الأسر الأمريكية دعما أقل في ميزانيتها الشهرية، حسبما ذكرت شبكة (سي إن بي سي) .


واعتبارا من سبتمبر، أصبحت رواتب 63 بالمائة من الأمريكيين تكفي بالكاد لتغطية نفقاتهم حتى حصولهم على الرواتب الجديدة، وهي نسبة تقترب من أعلى مستوى تاريخي بلغ 64 بالمائة في مارس. وقبل عام، كان عدد البالغين الذين شعروا بالضغوط المالية يقترب من 57 بالمائة، وفقا لتقرير صدر مؤخرا عن منصة "نادي الإقراض LendingClub" للخدمات المالية.


وحتى أصحاب الدخل المرتفع يتعرضون لضغوط مالية شديدة. من بين أولئك الذين يتجاوز دخلهم ستة أرقام، قال 49 بالمائة إن رواتبهم تكفي بالكاد لتغطية نفقاتهم حتى حصولهم على الرواتب الجديدة، وهي قفزة عن نسبة العام الماضي البالغة 38 بالمائة. 

Tags

Share your opinion

رواتب 63 % من الأمريكيين تكفي بالكاد لتغطية نفقاتهم الشهرية

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.