ترجمة خاصة بـــــ"القدس" دوت كوم- ذكرت وسائل إعلام عبرية، مساء اليوم الأحد، أن أفراد الخلية التي تم تصفيتها في مدينة نابلس فجر اليوم، كانت تخطط لعمليات إطلاق نار ضد أهداف إسرائيلية قرب نابلس وفي منطقة قبر النبي يوسف تحديدًا.
وبحسب قناة 12 العبرية، فإن الخلية والتي نجا بعض أفرادها كانت على وشك تنفيذ هجوم ضد إسرائيليين في منطقة قبر يوسف خلال الأيام المقبلة، مشيرةً إلى أنه كانت هناك حاجة ملحة لتنفيذ عملية عسكرية سريعة ضد الخلية وبشكل عاجل.
وتوقعت القناة استمرار نشاطات الجيش الإسرائيلي خلال الأيام المقبلة في نابلس وجنين.
فيما ركزت قناة ريشت كان العبرية، على نجاة المطارد إبراهيم النابلسي خلال العملية، مشيرةً إلى أنه يشتبه بضلوعه ووقوفه خلف عمليات إطلاق نار مؤخرًا خاصة في منطقة قبر يوسف ما أدى لإصابة ضابط منذ أسابيع قليلة.
فيما قالت قناة 14 العبرية، أن النابلسي لم يكن هدفًا للعملية، لكنه لا زال مطلوبًا لقوات الجيش الإسرائيلي.
ولفتت القناة إلى أن الجيش الإسرائيلي يستعد للعودة لهدم منازل منفذي العمليات خلال الأيام المقبلة.
Sun 24 Jul 2022 9:03 pm - Jerusalem Time





Share your opinion
عودة لهدم المنازل.. مصادر إسرائيلية: خلية نابلس خططت لهجمات جديدة