Mon 27 Jun 2022 9:38 am - Jerusalem Time

مقتل 7 إرهابيين وجنديين بعملية عسكرية في باكستان

إسلام أباد  (شينخوا) قتلت قوات الأمن الباكستانية 7 إرهابيين في منطقة شمال وزيرستان القبلية في إقليم خيبر باختونخوا شمال غرب البلاد، حسبما ذكر الجيش في بيان.


وذكرت مديرية العلاقات العامة للخدمات الداخلية الباكستانية، الجناح الإعلامي للجيش الباكستاني، يوم الأحد، إن تبادلا لإطلاق النار وقع بين قوات الأمن والإرهابيين في منطقة غلام خان كيلي في شمال وزيرستان على الحدود مع أفغانستان.


وقالت المديرية "اشتبكت القوات بقوة مع الإرهابيين وقتلت 7 منهم"، مضيفة أن جنديين استشهدوا خلال التبادل المكثف لإطلاق النار.


وأضافت أنها صادرت أسلحة وذخائر من الإرهابيين القتلى الذين تورطوا في أنشطة إرهابية ضد قوات الأمن، مشيرة إلى أن عملية تطهير تجرى حاليا للقضاء على إرهابيين آخرين في المنطقة. 

Tags

Share your opinion

مقتل 7 إرهابيين وجنديين بعملية عسكرية في باكستان

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.