Sun 26 Jun 2022 2:02 pm - Jerusalem Time

طولكرم: ضبط شاحنة محملة بزيوت قلي مستعمل

طولكرم  - "القدس" دوت كوم - تمكنت سلطة جودة البيئة بالتعاون مع جهاز الضابطة الجمركية في محافظة طولكرم، من ضبط شاحنة فلسطينية محملة بزيوت قلي مستعمل على أحد مداخل المدينة.


وذكرت سلطة جودة البيئة بأن حمولتها تصل إلى حوالي 2 طن وان طواقم سلطة جودة البيئة والضابطة الجمركية اتخذوا الإجراءات القانونية من ضبط وإفادة السائق وفق قانون رقم 7 لسنة 1999 بشأن البيئة وتحويل الشاحنة إلى أحد المصانع في مدينة نابلس المتخصصة في معالجة الزيوت التالفة وفق الأصول.


وأشارت بأن زيت القلي المستعمل يشكل ضررا صحيا وبيئيا للمواطنين، وتعد من النفايات الخطرة وفق نظام النفايات الخطرة الفلسطيني ووفق قائمة النفايات الخطرة التابعة لاتفاقية بازل الدولية.

Tags

Share your opinion

طولكرم: ضبط شاحنة محملة بزيوت قلي مستعمل

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.