Tue 21 Jun 2022 8:41 pm - Jerusalem Time

آخر قراراته.. بينيت يعلن رسميًا تشكيل "الحرس الوطني" لمواجهة "هبة الكرامة 2"

ترجمة خاصة بـ "القدس" دوت كوم - أعلن رئيس الوزراء الإسرائيلي نفتالي بينيت، مساء اليوم الثلاثاء، عن آخر قراراته بصفته الحالية قبل نقل التناوب إلى يائير لابيد، بتخصيص 40 مليون شيكل، لإنشاء ما يسمى "الحرس الوطني".

وأشار بينيت إلى أنه عقد حفل بحضوره، وحضور وزير الأمن الداخلي عومير بارليف، ومفوض الشرطة الإسرائيلية يعقوب شبتاي، للإعلان عن هذه الخطوة، مشيرًا إلى أن هذه القوة ستضم عناصر نظامية وقوات احتياط ومتطوعون لتعزيز الأمن الداخلي الإسرائيلي بشكل كبير.

وبين أنه سيضم آلاف العناصر من القوات المدربة وستعمل في إطار "حرس الحدود"، للتعامل مع مختلف الأحداث الطارئة.

وبين أن هذا من أحد الدروس المستفادة من الأحداث التي رافقت عملية "حارس الأسوار"، في إشارة منه لـ "هبة الكرامة"، قائلًا: "لدينا تحديًا داخليًا صعبًا يجب معالجته على وجه السرعة، ولذلك نبني هذه القوة للتعامل مع جميع السيناريوهات".

Tags

Share your opinion

آخر قراراته.. بينيت يعلن رسميًا تشكيل "الحرس الوطني" لمواجهة "هبة الكرامة 2"

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.