Wed 20 Apr 2022 2:50 pm - Jerusalem Time

افتتاح معرض للتراث الفلسطيني بمدرسة بنات عسكر

نابلس-"القدس" دوت كوم- غسان الكتوت- افتتح مدير التعليم في وكالة الغوث الدكتور حسن رمضان اليوم، معرض التراث الفلسطيني في مدرسة بنات عسكر الثالثة في مخيم عسكر الجديد.


واشتمل المعرض على العديد من التحف والمقتنيات من التراث الفلسطيني والتي كان الفلسطينيون يستخدمونها قديماً، كالزي الفلسطيني المطرز، وجرار الفخار، وحجر الرحى، ومصابيح الإنارة القديمة.


وحضر الافتتاح عدد من المختصين التربويين واولياء امور الطالبات والاهالي واعضاء المجلس المدرسي وفئات المجتمع المحلي.


ووجه مدير التعليم كلمة للمعلمين قال لهم انتم ورثة الانبياء وانتم البناة الحقيقيون للحضارات صناع المجد وشكرهن على جهودهن وعلى النتائج الممتازة لهذه المدرسة.


ورحبت مديرة المدرسة روز ابو جيش بالحضور وشكرت مدير التعليم لمشاركته في معظم فعاليات المدرسة كما شكرت كل من شارك في انجاح هذا اليوم.


وعبر الاهالي والحضور عن اعجابهم بالمعرض لما احتواه من تعبير عن أصالة التراث الفلسطيني وتعميق مفهوم الحفاظ على التراث.

Share your opinion

افتتاح معرض للتراث الفلسطيني بمدرسة بنات عسكر

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.