Sat 16 Apr 2022 12:52 pm - Jerusalem Time

الشيخ عكرمة صبري: المعركة مع الاحتلال المستوطنين ما زالت قائمة في الأقصى

BoldItalicUnderlineMore Text
Insert LinkInsert ImageInsert VideoMore Rich
UndoRedoFullscreenDownload PDFSelect AllCode View

StrikethroughSubscriptSuperscriptFont Family Font Size Text ColorBackground ColorInline Class Inline Style Clear Formatting
Insert TableEmoticonsEmbed URLUpload FileInsert Horizontal Line

القدس- "القدس" دوت كوم- قال خطيب المسجد الأقصى الشيخ عكرمة صبري إن المعركة مع الاحتلال المستوطنين ما زالت قائمة في الأقصى، مشددًا على مواصلة شد الرحال للمسجد.


وصرح الشيخ صبري، "المعركة مع الاحتلال المستوطنين لا تزال قائمة في الأقصى، لأن العيد لدى الاحتلال مستمر لمدة أسبوع، وعلينا أن نكون متيقظين لأي غدر، وأن نواصل شد الرحال للأقصى".


واعتدت قوات الاحتلال أمس الجمعة، على المرابطين في الأقصى واعتقلت عددًا منهم، إلى جانب تخريب وتدمير في المسجد ومصلياته خاصةً المصلى القبلي.


وأصيب أكثر من 160 مصليًا/ة، واعتقل نحو 500 قبل الإفراج عن عدد منهم. 


القدس- "القدس" دوت كوم- قال خطيب المسجد الأقصى الشيخ عكرمة صبري إن المعركة مع الاحتلال في الأقصى ما زالت مستمرة، مشددًا على مواصلة شد الرحال للمسجد.

وصرح الشيخ صبري، "المعركة مع الاحتلال المستوطنين لا تزال قائمة في الأقصى، لأن العيد لدى الاحتلال مستمر لمدة أسبوع، وعلينا أن نكون متيقظين لأي غدر، وأن نواصل شد الرحال للأقصى".

واعتدت قوات الاحتلال أمس الجمعة على المرابطين في الأقصى، واعتقال العديد منهم، إلى جانب تخريب وتدمير في المسجد ومصلياته خاصةً المصلى القبلي.

وأصيب أكثر من 160 مصليًا/ة، واعتقلت نحو 500 قبل أن تفرج عن عددًا منهم. 

Type something
Characters : 529

Share your opinion

الشيخ عكرمة صبري: المعركة مع الاحتلال المستوطنين ما زالت قائمة في الأقصى

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.