Wed 13 Apr 2022 3:20 am - Jerusalem Time

المعهد العربي الرياضي يضخ أول دورة لرياضة الجودو الاولمبية


القدس”القدس”دوت كوم -في الصالات الحديثة للمعهد العربي االرياضي أحتفل قبل ايام قليلة بضخ الفوج الاول من لاعبي رياضة الجودو الاولمبية التي دخلت حديثا لصالات المعهد العربي، تحت اشراف مدرب الجودو الدولي اياد هاني الحلبي الحاصل على الحزام الاسود “الدان الرابعة الدولية”، حيث جرى فحص الترقية بحضور مجلس ادارة المعهد العربي ليحصل الفوج الاول على الحزام الاصفر ، آيذانا بالاعلان عن دورة جديدة للمشاركين الخريجين والجدد من كلا الجنسين.


من ناحيته أكد الاب الروحي للمعهد العربي الرياضي الأداري فؤاد العبيدي ان مجلس ادارة المعهد قرر ادخال رياضات جديدة وحديثة لصالات المعهد، خاصة الرياضات الاولمبية بغية الحفاظ عليها ونشرها في المدينة ولبناء أجيال رياضية آولمبية تكون وجهتها المستقبلية المشاركة بالآولمبيادات القادمة.


المدرب اياد الحلبي أكد ان الدورة اشتملت على جانبين نظري وعملي تخللها شرح تكتيكات اللعبة، وعلى ارساء أساسياتها التي تعتمد على اخلال توازن الخصم عن طريق الطرح والسقطات الارضية وإخضاع المنافس واللياقة البدنية اللازمة قبيل التمرين، وتعتمد على النظم والقوانين التي يتبعها الاتحاد العالمي والمدارس اليابانية العريقة.

Share your opinion

المعهد العربي الرياضي يضخ أول دورة لرياضة الجودو الاولمبية

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.