
فلسطين
الثّلاثاء 24 يناير 2023 8:11 صباحًا - بتوقيت القدس
ائتلاف نتنياهو يهدد المستشارة القانونية بالإقالة
رام الله - "القدس" دوت كوم - حذرت مصادر في الائتلاف الحكومي الإسرائيلي، المستشارة القانونية للحكومة غالي بهراف ميارة، من مغبة عقد جلسة رسمية لمناقشة الإعلان عن رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو عاجزًا عن أداء مهام منصبه.
وقالت المصادر - كما ورد في هيئة البث الإسرائيلية العامة الناطقة بالعربية - أنه ستتم اقالة المستشارة من منصبها قبل أن تكمل الإجراء بهذا الشأن.
وبعث رؤساء الائتلاف برسالة إلى بهراف ميارة نبهوا خلالها من أن إعلانًا بهذا الخصوص ما هو إلا محاولة تنحية غير مشروعة ويرفرف عليها علم أسود.
وتعقيبًا على ذلك، أكدت المستشارة القانونية أنه بخلاف ما ينشر في وسائل الاعلام، فإنها لم تجر مداولات حول هذا الموضوع.
وفي سياق متصل، صادقت الهيئة العامة للكنيست الليلة الماضية على توسيع القانون النرويجي، حيث أيد التعديل (65) عضوًا، فيما عارضه (18)، وبذلك يلغى السقف المحدد لعدد أعضاء الكنيست بين وزراء ونواب وزراء ممن يجوز لهم الاستقالة من الكنيست لتمكين مرشحين آخرين في كتلهم من دخوله.
دلالات
مشاركات القراء
المزيد في فلسطين
مسيرات حاشدة بغزة تنديدًا بمجزرة الاحتلال في مخيم جنين
صور|| جماهير غفيرة تشيع جثمان الشهيد يوسف محيسن بالقدس المحتلة
مساجد فلسطين تقيم صلاة الغائب على أرواح الشهداء
رئيس المخابرات الأميركية يصل للقاء نتنياهو والرئيس عباس
رئيس بلدية عسقلان يشتكي من انعدام الأمن بعد صواريخ الليلة
شرطة الاحتلال تعتقل شابًا بسبب تهديد بن غفير
العملية في قلب مخيم جنين تحمل رسالة.. "يديعوت": الفلسطينيون لا يخشون مواجهة الجيش الإسرائيلي
التعلم بالحب أوصل مها للقب "معلم فلسطين" لعام 2022
طقس القدس

الأربعاء

الخميس

الجمعة
أسعار العملات
- دولار أمريكي / شيكل شراء 3.39 بيع 3.41
- دينار أردني / شيكل شراء 4.79 بيع 4.81
- يورو / شيكل شراء 3.69 بيع 3.71
الجمعة 27 يناير 2023 7:47 صباحًا
شارك برأيك على ائتلاف نتنياهو يهدد المستشارة القانونية بالإقالة
شارك دون الحاجة الى التسجيل.
يرجى التعليق باللغة العربية.
فريق عمل القدس دوت كوم
جاري نشر التعليق