Connect with us

رياضة

اتحاد الشجاعية وشباب خان يونس في صراع الصدارة بدوري غزةغزة- تنطلق عصر اليوم السبت الجولة السادسة لبطولة دوري الدرجات كافة الممتازة والأولى والثانية والثالثة في قطاع غزة، ويشهد الدوري الممتاز أوريدو، إقامة 6 مباريات على مدار الأيام الخمسة حتى الأربعاء، ويتصدر هذه المباريات، لقاء الصراع على المركز الثاني- الوصافة بين اتحاد خان يونس، وشباب رفح البطل، ولكلِّ منهما 10 نقاط على ملعب خان يونس البلديّ.
وفي الدرجة الأولى للأسبوع السادس، يلاقي نماء خدمات البريج على ملعب بيت حانون البلديّ، فيما يلاقي المجمع الإسلاميّ الأقصى على ملعب فلسطين الدوليّ. وفي الدرجة الثانية، يلاقي خدمات المغازي خدمات دير البلح على ملعب الشهيد محمد، ويلعب اليرموك والصلاح على ملعب بيت لاهيا.


مباريات الأحد
ويلتقي يوم الأحد في الممتازة، شباب جباليا في المركز السابع برصيد 6 نقاط والصداقة في المركز الـ11، قبل الأخير برصيده نقطتان، على ملعب بت لاهيا، ويلاقي غزة الرياضيّ في المركز التاسع برصيد 3 نقاط فريق خدمات الشاطئ في المركز الـ12، الأخير برصيده نقطة وحيدة على ملعب فلسطين الدوليّ.
وفي الدرجة الأولى، يلاقي بيت حانون الأهلي شباب الزوايدة على ملعب بيت حانون البلديّ، والتفاح مع أهلي النصيرات على ملعب اليرموك. وفي الدرجة الثانية، يلتقي الرُّباط واتحاد دير البلح على ملعب الشهيد محمد، وفي الثالثة لفرع الوسطى والجنوب، يلاقي شباب معن الشافعيّ على ملعب خان يونس البلديّ.


مباريات الاثنين
ويلتقي يوم الاثنين في الممتازة، الأهليّ الفلسطينيّ في المركز العاشر برصيده نقطتان، والهلال الفلسطينيّ، في المركز الثامن برصيد 8 نقاط، واتحاد بيت حانون الرياضيّ في المركز الخامس برصيد 9 نقاط، وخدمات رفح في المركز السادس برصيد 8 نقاط على ملعب بيت حانون البلديّ.
وفي الدرجة الأولى، يلاقي خدمات النصيرات خدمات خان يونس على ملعب الشهيد محمد، وخدمات جباليا الجلاء على ملعب بيت لاهيا. وفي الثانية لفرع غزة والشمال، يلاقي الزيتون الرضوان على ملعب اليرموك البلديّ، وفي فرع الوسطى والجنوب، يلاقي الشوكة الترابط على ملعب خان يونس البلديّ.


مباريات الثلاثاء
ويلتقي يوم الثلاثاء، في الدرجة الثانية، الاستقلال وبيت لاهيا على ملعب الشهيد محمد، وفي الثالثة يلاقي المغراقة الشمس على ملعب بيت حانون البلديّ، وشباب الزيتون والسلام على ملعب فلسطين الدوليّ،
ويلاقي فلسطين وحطين على ملعب اليرموك البلديّ.


مباراتا الأربعاء
ويلتقي يوم الأربعاء في الممتازة اتحاد الشجاعية في الصارة برصيد 13 نقطة، ومتابعه شباب خان يونس في المركز الثاني 11 نقطة في الصراع على الوصافة، على ملعب اليرموك البلديّ. ويلتقي في الثالثة في فرع الوسطى والجنوب، أهلي البريج وشباب المغازي على ملعب الشهيد محمد.

اكمل القراءة
Advertisement
اضغط للتعليق

أترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *