Connect with us

رياضة

بحضور إتحاد الجودو وإدارة الجمعية ..جمعية البستان سلوان تخرج الفوج الأول


القدس / سلوان /أقامت جمعية البستان سلوان حفل تخريج للفوج الأول برياضة الجودو لاجتيازهم إمتحان الحزام الأصفر حسب إختبارات الاتحاد الفلسطيني للجودو .
وحضر الحفل قتيبة عودة رئيس مجلس ادارة الجمعية ، زياد ابو صبيح الرئيس الفخري والتنفيذي لاتحاد الجودو والاستاذ عمر السقاف أمين صندوق الاتحاد ومدرب الجودو بالجمعية ايهاب عبد الغني والكابتن محمد التفكجي والقادة الكشفيين يوسف جابر وحمودة عوض الله وأهالي الطلاب.


إبتدأ الحفل بعرض رياضي قدمه طلاب الجودو بالجمعية نال استحسان الأهالي والحاضرين ، تلاه ترحيب رئيس مجلس ادارة جمعية البستان سلوان قتيبة عودة بالحضور والأهالي والمشاركين والضيوف متمنياً لهم التوفيق والاستمرارية في النجاح والتطور ، شاكراً الأهالي على ثقتهم ومحافظتهم على تطوير أطفالهم .
كما أكد عودة على أهمية الرياضة للنهوض بالمجتمع وإهتمام البستان كحاضنة مجتمعية ورياضية بتنوع الرياضات والخدمات ، وهنأ الطلاب على مثابرتهم وحرصهم على التقدم والتدريب وشكر المدرب ايهاب عبد الغني على إهتمامه ومتابعته وحرصه على تخريج الفوج الأول للجودو خلال فترة قصيرة ، شاكراً إدارة الاتحاد ورئيسه جهاد عويضة على اهتمامهم الدائم وبصمتهم في نشر اللعبة وتطويرها .
وفي كلمة لزياد ابو صبيح الرئيس الفخري لاتحاد الجودو ، أكد فيها على فخره بتخريج الفوج الأول للجودو بالجمعية، ومتمنياً تطور الفريق وازدياد شريحة المستفيدين بالمستقبل واعداً بالمساندة الرياضية بما يلزم لتطوير اللعبة وانتشارها .


وأكد المدرب ايهاب عبد الغني شكره الكبير للمدرب الدولي عبد الكريم ابو رميلة رئيس اللجنة الفنية لاتحاد الجودو الفلسطيني على ثقته بهِ وعلى مساندته وما قدمه إليه ، وانه لن ينسى فضله وتعبه عليه وقد كان بمكانة الاب الثاني له ، وأكد بأنه سيكون دائماً غصناً مثمراً له ، شاكراً جميع أعضاء الاتحاد الفلسطيني للجودو ولرئيس الاتحاد الفلسطيني للجودو جهاد عويضة على دعمه المستمر ، وعمالقة الجودو زياد ابو صبيح الرئيس الفخري والتنفيذي لاتحاد الجودو ، والأستاذ عمر السقاف امين الصندوق ، والمدرب الدولي عبد الكريم ابو رميلة رئيس اللجنة الفنية ، والمهندس محمد صبيح امين عام إتحاد الجودو ، ولرئيس جمعية البستان الأخ قتيبة عودة ، وشكر أيضاً جميع أعضاء الجمعية ولكل من ساهم في نشر رياضة الجودو، وشكر الاهالي على حضورهم لدعمهم لاولادهم وتحفيزهم ، وأضاف أيضاً بأنه سيسعى بأن ينشئ فريقاً ومنتخباً قوياً على المستوى الداخلي والخارجي معبراً عن طموحه وهو رفع علم فلسطين عالياً .
وبالختام بارك لطلابه وأبطاله على تفوقهم وتمنى لهم مزيد من التقدم والنجاح.


وفي الختام ، تم تخريج الطلبة التالية أسماؤهم وتسلميهم الأحزمة الصفراء والشهادات :
يحيى جعابيص
احمد جعابيص
وديع ابو ميالة
يوسف ابو ميالة
يوسف صب لبن
يوسف وزوز
سلوان رويدي
يحيى قراعين
محمد قراعين
صلاح شويكي
محمد رويدي

اكمل القراءة
Advertisement
اضغط للتعليق

أترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *