Connect with us

فلسطين

لقاء علمي في الجامعة الامريكية حول “علم النفس الإيجابي في المجال الرياضي”

جنين – “القدس” دوت كوم- علي سمودي – نظمت كلية علوم الرياضة في الجامعة العربية الأمريكية، لقاء علميا تحت عنوان “علم النفس الإيجابي في المجال الرياضي” حاضر فيه، عبر تقنية زوم، الأستاذ الدكتور مرعي سلامة يونس، أستاذ علم النفس الرياضي في جامعة حلوان في مصر، وعضو الجمعية الدولية لعلم النفس الإيجابي IPPA.
وتضمن اللقاء، التي ادارته الدكتورة سبأ جرار المحاضرة في الكلية، مجموعة من المحاور أبرزها، علم النفس الإيجابي وماهيته، وموضوعاته، وفروعه، ومقاييسه، إضافة إلى علم النفس الإيجابي والنشاط البدني كأحد أوجه الأنشطة البدنية والفروع التخصصية.
حضر اللقاء، مجموعة من طلبة كلية علوم الرياضة وأعضاء الهيئة التدريسية فيها، وأساتذة من بعض الجامعات الفلسطينية.
من جهته، أكد عميد كلية علوم الرياضة الدكتور إسلام عباس، على أهمية اللقاء والذي تطرق الى مواضيع مهمة يستفيد منه الطلبة سواء كانوا على مقاعدهم الدراسية او خلال انخراطهم في سوق العمل، مشيرا الى أهمية مشاركة بعض الجامعات الفلسطينية في اللقاءات العلمية التي تنظم في الجامعة العربية الامريكية، موضحا انه سيتم عقد المزيد من اللقاءات العلمية بصورة دورية في مختلف المواضيع الرياضية، لما في ذلك من أثر مهم وإيجابي في زيادة الحصيلة المعرفية لطلبة التخصص، واطلاعهم على كل ما هو جديد في علوم الرياضة.

اكمل القراءة
Advertisement
اضغط للتعليق

أترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *