Connect with us

فلسطين

مشروع جولات توعوية حول المشاركة بالانتخابات المحلية

نابلس-“القدس” دوت كوم- غسان الكتوت- انطلقت اليوم، المرحلة الأولى لمشروع الجولات لبلدات فلسطينية تشهد استعدادات للانتخابات المحلية، يشرف عليها مركز سيلون للدراسات والأبحاث ومؤسسة أوربيت للتدريب المهني وفريق تجوال أصداء.
وتشمل المرحلة الأولى محافظات الشمال الست وهي: نابلس، وطولكرم، وجنين، وطوباس، وقلقيلية، وسلفيت، ويتم زيارة بلدتين في كل محافظة.
وقال الدكتور مروان اقرع، مدير مركز سيلون للدراسات والأبحاث ان أولى الجولات كانت في يعبد وبرطعة والثاني في دير الغصون وعنبتا حيث تم الالتقاء برؤساء وأعضاء بلديات وباحثين ومزارعين وشباب وشابات والتعرف على معلومات عن كل بلدة وقرية، إضافة الى استطلاع أهمية المشاركة في انتخابات الهيئات المحلية.
وتشمل مخرجات المشروع فيديوهات وصور وتقارير مكتوبة عن كل بلدة يتم زيارتها بالإضافة الى رصد لآراء الشارع فيها حول أهمية المشاركة بالانتخابات المحلية واستحقاق العملية الديمقراطية.
وأشار الدكتور امين أبو وردة منسق فريق تجوال “أصداء” الى ان هذا المشروع يرصد توجهات الشارع الفلسطيني نحو احداث التغيير الإيجابي في المشاركة السياسية عبر الانخراط في العملية الانتخابية سواء ترشيحا او تصويتا.

اكمل القراءة
Advertisement
اضغط للتعليق

أترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *