Connect with us

فلسطين

حالة الطقس: أجواء حارة نسبياً والحرارة أقل من معدلها السنوي

رام الله- “القدس”دوت كوم- توقعت دائرة الأرصاد الجوية أن تكون الأجواء اليوم الخميس، حارة نسبياً في معظم المناطق، حارة في الأغوار ، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام، الرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.

هذه الليلة: يكون الجو باردًا نسبياً إلى معتدل، والرياح شمالية غربية خفيفة إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.

كما تكون الأجواء يوم غد الجمعة، حارة نسبياً في معظم المناطق، حارة في الأغوار، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، لتبقى أعلى من معدلها السنوي العام، الرياح شمالية غربية إلى جنوبية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.

وتنبأت الأرصاد بأن تكون الأجواء بعد غدٍ السبت، خريفية معتدلة في المناطق الجبلية حارة نسبياً في معظم المناطق وحارة في الأغوار، ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة، لتصبح حول معدلها السنوي العام بقليل، الرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.

أما يوم الأحد المقبل، تكون الأجواء خريفية معتدلة في المناطق الجبلية حارة نسبياً في معظم المناطق وحارة في الأغوار، ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، لتصبح حول معدلها السنوي العام، الرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.

اكمل القراءة
Advertisement
اضغط للتعليق

أترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *