Connect with us

رياضة

هنية يبحث ملف المشاريع الرياضية مع وكيل وزارة الأشغال ورئيس سلطة الأراضي


غزة- بحث عبد السلام هنية مساعد أمين عام المجلس الأعلى للشباب والرياضة، ملف المشاريع الخاصة بالبنية التحتية الرياضية مع م. ناجي سرحان وكيل وزارة الأشغال العامة والإسكان لوضعه ضمن ملف الإعمار الممول من دولة قطر ومن مصر. وأوضح هنية أن توفير البنية التحتية الرياضية ضمن مشاريع الإعمار وإنشاء المدن السكنية، يمثل أهمية كبيرة تساعد المجتمع الفلسطيني على استيعاب المواهب والإبداع وتنمية القدرات الشبابية والرياضية. بدوره أبدى سرحان عن إعجابه بما حققه القطاع الرياضي من تطور على صعيد البنية التحتية، ووعد بالتعاون مع المجلس الأعلى ودراسة متطلبات الرياضة من مشاريع ضمن ملف الإعمار.


هذا، والتقى هنية رئيس سلطة الأراضي عماد الباز لتخصيص مساحات من الأراضي لإنشاء ملاعب وصالات ومرافق رياضية، تمثل رؤية استراتيجية لبناء معالم حضارية رياضية لشبابنا، وتقرر توفير قطعة أرض لنادي السلام الذي تعرض للتدمير بشكل كامل من قبل الاحتلال الإسرائيلي بمدينة بيت لاهيا

اكمل القراءة
Advertisement
اضغط للتعليق

أترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *