Connect with us

فلسطين

انطلاق البدء الفعلي للتعداد الزراعي 2021 من منزل الاسير زكريا الزبيدي

جنين – “ے” دوت كوم- علي سمودي – اطلق الجهاز المركزي للإحصاء الفلسطيني ووزارة الزراعة والمحافظة في جنين البدء الفعلي للتعداد الزراعي 2021 من منزل الأسير زكريا الزبيدي في مخيم جنين، ودعا المهندس باسم حماد مدير عام مديرية زراعة محافظة جنين، المزارعين لأهمية الإفصاح والادلاء بالمعلومات الدقيقة عن كافه الحيازات الزراعية لأن ذلك سيساهم في تطوير القطاع الزراعي الفلسطيني من خلال وضع الخطط والسياسات المبنية على الواقع الحقيقي والمعلومات الدقيقة.
و أشاد المهندس منصور السعدي مساعد محافظ جنين، بالجهود التي يبذلها الجهاز المركزي للإحصاء الفلسطيني ووزارة الزراعة لما لهذا العمل الوطني الهام والضروري في بناء المؤسسات وخططها وبرامجها، ومن الجهاز المركزي للإحصاء الفلسطيني.
و أكدت المهندسة شادية ابو الزين مديرة الإحصاء الزراعي ومحمد تركمان مدير التعداد في جنين ونائبته المهندسه الآء جرادات ممثله المديرية في التعداد حول تظافر الجهود المبذولة من الجميع والمؤسسات لانجاح التعداد باعتبار ان محافظة جنين محافظة زراعية بامتياز وفيها تنوع زراعي .

اكمل القراءة
Advertisement
اضغط للتعليق

أترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *