Connect with us

فلسطين

المال يقف عائقاً أمام إكمال طالبة دراستها في كلية الطب

“القدس” دوت كوم – عماد ابو الجدايل – قابلنا الطالبة ووجدنا التعب والارهاق على وجهها البائس والحزين الذي يروي الحكاية، فهي تعمل في كل فرصة خارج دوامها الجامعي من اجل ان توفر مصروفها من مأكل ومسكن، وقد سبب لها العمل الام في منطقة الظهر ولم تتوقف فهي عصامية تأمل أن لا يقف المال عائقا في اكمال مسيرتها التعليمية.

الطالبة في السنة الدراسية الخامسة، تمر العائلة بظروف صعبة للغاية فلا يوجد معيل للأسرة سوى والدتها التي تعمل في محل بيع للخضار والفواكه، فقد تخلى الاب عن عائلته ووحدهم يواجهون صعوبة الحياة ومآسيها.

تقول الطالبة ” اشعر كثيرا اني ضعيفة ووحيدة امام صعوبات الحياة ومعاناتها ، ولم استسلم بعد وابكي في كل لحظة ضعف وما يعطيني القوة والارادة لاستمر هو سماع صوت امي وهي تدعو لي بالنجاح وتحلم اني على منصة التخرج فهذا اكبر حلم نعيشه وان اصبح طبيبة احمل هم وطني واساعد الضعيف المحتاج، ومن حقي ان احلم وان اكون قادرة على توفير حياة كريمة لأهلي وامد يد العون لكل محتاج فقير في المستقبل ، فانا منهم ولن انسى مشاعري والامي وبكائي في كل لحظة ضعف.

ومن موقع القدس الالكتروني تناشد الطالبة أهل الخير مساعدتها بتوفير رسومها الجامعية البالغة 6820 شيقل قبل فوات الاوان , ولتقديم المساعدة يرجى الاتصال على الرقم 0597032595 مع الشكر.

اكمل القراءة
Advertisement
اضغط للتعليق

أترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *