Connect with us

رياضة

زمبيل: فلسطين فقدت احد أبرز نجوم كرة الطائرة برحيل رسمي جابر


القدس/نعى خبير كرة الطائرة الفلسطينية ورئيس الاتحاد الفلسطيني الاسبق رينيه زمبيل زميله وصديقه نجم كرة الطائرة الفلسطينية وأحد ابرز لاعبيها ونجومها بالزمن الجميل المخضرم رسمي جابر “ابو رمزي” الذي صال وجال في معظم الملاعب الفلسطينية والعربية .


وأبرق زمبيل بأسمه واسم لاعبي كرة الطائرة في بالزمن الجميل وبأسم تجمع قدسنا وملتقى الرواد المقدسي اللاعب رسمي جابر لاعب كرة الطائرة الدولي ابن مخيم جباليا الذي ابدع لعبا واخلاقا وكان يتحلى بأخلاق وروح رياضية عالية ونال محبة جميع الرياضيين وخاصة لاعبي كرة اللعبة الاجمل الطائرة، وهو صاحب الجولات والصولات على ملعب جمعية الشبان المسيحية “الواي” بالقدس سبعينيات وثمانينيات القرن الماضي ، فهو لعب لجباليا وللقدس ولمركز الجلزون الاجتماعي وحقق مع جميع الفرق والاندية التي لعب ضمن صفوفها انجازات كبيرة ولافتة.

اكمل القراءة
Advertisement
اضغط للتعليق

أترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *