Connect with us

فلسطين

اعتصام تضامني مع الأسرى في طولكرم


طولكرم- “القدس” دوت كوم- مصطفى صبري- نظم أهالي الأسرى المضربين عن الطعام والأسرى المرضى، وممثلين عن الجهات الرسمية والشعبية والفصائلية، صباح الثلاثاء، الاعتصام الاسبوعي، اسناداً للأسرى في سجون الاحتلال، والأسرى المضربين عن الطعام احتجاجاً على الاعتقال الإداري، وذلك سط مدينة طولكرم أمام مقر الصليب الأحمر.

ورفع المشاركون صور الأسرى، مطالبين بإسنادهم وعدم الإستفراد بهم من قبل إدارة السجون.

المهندسة أسماء قزمار زوجة لأسير المهندس علاء الأعرج من بلدة عنبتا شرق طولكرم والمضرب عن الطعام لليوم العاشر قالت لـ”القدس”: “زوجي ابرق من عزله في سجن مجدو أنه لجأ لخطوة الإضراب عن الطعام لوقف الانتهاك بحقه في استمرار الاعتقال الإداري بحقه لعدة سنوات، وحتى يستطيع العيش مع طفله الوحيد وعائلته بدون اعتقال مجهول، ولن يتوقف عن خطوته حتى يتوقف الاعتقال الإداري الظالم”.

بدوره قال مدير نادي الأسير في محافظة طولكرم إبراهيم حماشة: “الاعتصام هذا اليوم، جاء لمساندة إضراب المعتقلين الإداريين ودعمهم في مواجهة إدارة السجون التي تحاول الضغط عليهم لوقف إضرابهم وإفشاله، فانتصار الأسرى المضربين عن الطعام سيكون له الأثر الطيب على المعتقلين الإداريين ووقف هذا الاعتقال الظالم والعنصري”.

اكمل القراءة
Advertisement
اضغط للتعليق

أترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *