Connect with us

فلسطين

“جمعية رجال الأعمال” تكرم لجنة الإصلاح برئاسة داود الزير على جهودها في الإصلاح المجتمعي

رام الله – “القدس”دوت كوم- كرمت جمعية رجال الأعمال الفلسطينيين – القدس اليوم الثلاثاء، أعضاء لجنة الإصلاح برئاسة الشيخ داود الزير عضو الهيئة العامة للجمعية، لما حققوه من نجاح في حل الخلاف ودرء الفتنة بين أبناء شعبنا في محافظة الخليل.

جاء ذلك خلال الاحتفال الذي أقيم اليوم الثلاثاء، في مقر الجمعية في مدينة البيرة بحضور مجلس إدارة الجمعية برئاسة المهندس محمد العامور والرئيس الفخري للجمعية محمد المسروجي وأعضاء من مجلس الإدارة والرقابة في الجمعية، وبحضور رئيس لجنة الإصلاح الشيخ داود الزير ومحافظ محافظة الخليل اللواء جبرين البكري والحاج موسى تيم.

ورحب العامور بالحضور، مثمناً جهود لجنة الإصلاح برئاسة الشيخ داود الزير ودورهم الكبير والمميز، وعبر عن الامتنان والشكر على الجهود الكبيرة والمميزة المبذولة في حل النزاع ودرء الفتنة بين أبناء شعبنا المناضل المرابط في محافظة الخليل، والحرص الكبير على دعامات الوحدة الوطنية. حيث تفخر جمعية رجال الأعمال الفلسطينيين – القدس وتعتز بدور أعضائها الكبير في تفاعلهم ومساهماتهم مع قضايا شعبنا المختلفة السياسية والاقتصادية والاجتماعية.

وأكد العامور أن رجال الأعمال الفلسطينيين تقع على عاتقهم مسؤوليات كبرى ليس فقط الاستثمار وخلق فرص العمل والنهوض بالاقتصاد الوطني وتعزيز صمود المواطنين، بل وأيضاً في الحفاظ على النسيج المجتمعي والسلم الأهلي والوطني، وحل الخلافات بين أبناء شعبنا المرابط على أرض هذا الوطن.

ووجه العامور التحية لكل رجال الإصلاح في فلسطين والشخصيات الوطنية، وخاصة في محافظة الخليل الذين ساهموا في رأب الصدع ووأد الفتنة.

بدوره، أعرب المسروجي عن شكره للجمعية وأعضائها على هذه اللفتة في تكريم لجنة الإصلاح، مؤكداً على أهمية دور رجال الأعمال في بناء المجتمع والاقتصاد الوطني، حيث تعتبر الجمعية من أوائل المؤسسات الاقتصادية التي تهتم وتعنى بالشؤون الاقتصادية والاجتماعية، والحفاظ على مقومات صمود أبناء شعبنا المرابط.

من جانبه، شكر الزير مجلس إدارة الجمعية ممثلة برئيسها وأعضاء هيئتها العامة على هذا التكريم والدور البارز الذي تلعبه الجمعية بالاهتمام بهذه المفاصل الهامة، التي من شأنها أن تعزز الأمن والاستقرار في محافظات الوطن عامة.

وقال الزير: “نشكر الجمعية على هذه اللفتة الهامة التي تعزز دور الشخصيات الاعتبارية والوطنية في متابعة أوضاع شعبنا، ووضع حد للخلافات والفتن”.

واعتبر المحافظ البكري أن لرجال الإصلاح ورجال الأعمال دور هام وكبير في تذليل الصعاب أمام أبناء شعبنا والحفاظ على السلم المجتمعي والأهلي ووضع حدٍ للخلافات والفتن، شاكراً جمعية رجال الأعمال على تكريم رجال الإصلاح والشخصيات الاعتبارية.

في حين، أشاد تيم بدور الجمعية الهام، مؤكداً على أهمية دور رجال الإصلاح، وضرورة تكاتف الجهود في حل النزاعات والخلافات بين أبناء الشعب الواحد.

وقدم الحضور العديد من الكلمات الهامة التي تحث على أهمية الإصلاح المجتمعي والحفاظ على الأمن والأمان وممتلكات أبناء شعبنا، داعين إلى ضرورة الاحتكام إلى القانون، ودرء الفتن، والعمل على الاستفادة من خبرة وتجارب رجال الإصلاح في حل مثل هذه الخلافات.

وفي نهاية الحفل قدمت الجمعية شهادات شكر وتقدير ودرع تكريم لرئيس اللجنة وأعضائها.

وكان الرئيس محمود عباس قد شكّل مؤخراً، لجنة برئاسة الشيخ داود الزير، لحل ومعالجة الأحداث التي شهدتها مدينة الخليل في الأيام الأخيرة، وأوعز الرئيس محمود عباس للجنة بالعمل على وجه السرعة لمعالجة الأحداث بما يحفظ السلم الأهلي والمجتمعي في المدينة.

وشارك من مجلس إدارة الجمعية كل من السادة: كامل مجاهد نائب رئيس الجمعية، خضر الجراشي، المهندس محمود الزلموط، الدكتور سالم أبو خيزران، وعدنان قرش، ومن مجلس الرقابة كمال تيم، ورائد سلامة.

اكمل القراءة
Advertisement
اضغط للتعليق

أترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *