Connect with us

فلسطين

الدفاع المدني يرفع درجة الاستعداد مع استمرار موجة الحر في فلسطين

رام الله – “القدس” دوت كوم – أصدر مدير عام الدفاع المدني اللواء ركن يوسف نصار اليوم الخميس، تعليماته برفع درجة الاستعداد والجاهزية لطواقم الدفاع المدني لمواجهة موجة الحر المتواصلة منذ بداية هذا الشهر ومن المتوقع حسب الأرصاد الجوية أن تستمر حتى منتصف الشهر الحالي.

ووجه اللواء ركن نصار رسالة للمواطن بالحد من إشعال النيران في الأماكن المفتوحة في ظل هذه الأجواء، وضرورة حماية التنوع الزراعي والثروة النباتية في فلسطين سيما أن منحنى الحرائق يشهد ارتفاعاً متوالياً.

وقدم اللواء نصار شكره لجهود طواقم الأمن الوطني التي تساند باستمرار رجال الإطفاء بالدفاع المدني وباقي الأجهزة الأمنية التي تدعم جهود الدفاع المدني الذي يدير الجهد الوطني في حماية ممتلكات المواطن خاصة في حرائق غابات واد القف بالخليل وحرائق نور شمس في طولكرم.

وأكد مدير عام الدفاع المدني على ضرورة تعاون المواطن مع الدفاع المدني والعاملين في منظومة الحماية المدنية والالتزام بالتعليمات والإرشادات الصادرة عن جهات الاختصاص، للتقليل من الخسائر في ثروتنا الزراعية خاصة مع استمرار موجة الحر وارتفاع درجات الحرارة بمنطقة الشرق الأوسط عامة وبلاد الشام بشكل خاص.

الدفاع المدني يرفع درجة الاستعداد مع استمرار موجة الحر في فلسطين

رام الله – “القدس” دوت كوم – أصدر مدير عام الدفاع المدني اللواء ركن يوسف نصار اليوم الخميس، تعليماته برفع درجة الاستعداد والجاهزية لطواقم الدفاع المدني لمواجهة موجة الحر المتواصلة منذ بداية هذا الشهر ومن المتوقع حسب الأرصاد الجوية أن تستمر حتى منتصف الشهر الحالي.

ووجه اللواء ركن نصار رسالة للمواطن بالحد من إشعال النيران في الأماكن المفتوحة في ظل هذه الأجواء، وضرورة حماية التنوع الزراعي والثروة النباتية في فلسطين سيما أن منحنى الحرائق يشهد ارتفاعاً متوالياً.

وقدم اللواء نصار شكره لجهود طواقم الأمن الوطني التي تساند باستمرار رجال الإطفاء بالدفاع المدني وباقي الأجهزة الأمنية التي تدعم جهود الدفاع المدني الذي يدير الجهد الوطني في حماية ممتلكات المواطن خاصة في حرائق غابات واد القف بالخليل وحرائق نور شمس في طولكرم.

وأكد مدير عام الدفاع المدني على ضرورة تعاون المواطن مع الدفاع المدني والعاملين في منظومة الحماية المدنية والالتزام بالتعليمات والإرشادات الصادرة عن جهات الاختصاص، للتقليل من الخسائر في ثروتنا الزراعية خاصة مع استمرار موجة الحر وارتفاع درجات الحرارة بمنطقة الشرق الأوسط عامة وبلاد الشام بشكل خاص.

اكمل القراءة
Advertisement
اضغط للتعليق

أترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *