Connect with us

فلسطين

نابلس: حكم بالسجن والغرامة على مدانين في قضيتي مخدرات

نابلس – “القدس” دوت كوم – عماد سعاده – أصدرت محكمة استئناف نابلس برئاسة القاضي امجد لباده، وعضوية القاضيين وسام بدارو وعمار فزع، حكما بإدانة المتهم (ج، ط) بتهمة الاتجار بالمخدرات سنداً لأحكام المادة 21/2 بدلالة المادة 35/1 من القرار بقانون رقم 18 لسنة 2015 بشأن مكافحة المخدرات وحكمت عليه بالسجن لمدة 10 سنوات وغرامة مالية مقدارها عشرة آلاف دينار أردني.

كما أدانت أيضا المتهم (ف،ع) بتهمة حيازة وبيع المواد المخدرة بقصد الاتجار وحكمت عليه بالسجن لمدة 15 سنة وغرامة مالية قيمتها عشرة آلاف دينار، وإدانته أيضا بجرم زراعة مواد مخدرة بقصد التعاطي والحكم عليه بالسجن لمدة ستة أشهر وغرامة مالية ألف دينار أردني، وعليه قررت المحكمة دمج العقوبات وتنفيذ الأشد وهي السجن لمدة 15 سنة وغرامة مالية 15 ألف دينار أردني، ولكون الشاب في مقتبل العمر ومعيل لأسرة تقرر المحكمة تخفيض العقوبة لتصبح السجن لمدة سبع سنوات ونصف السنة والغرامة 7500 دينار أردني.

جاء ذلك بناء على استئناف رئيس نيابة نابلس للأحكام الصادر عن محكمة الدرجة الأولى بحق المدانين حيث قررت المحكمة رد استئناف المتهمين وتأييد القرار المستأنف ضدهم.

اكمل القراءة
Advertisement
اضغط للتعليق

أترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *