Connect with us

رياضة

اتحاد الجودو يعتمد قرار اللجنة الفنية العليا بألغاء شهادات ال 5 وال 6 دان


القدس- رفعت اللجنة الفنية العليا لاتحاد الجودو الفلسطيني تقريرها بخصوص موضوع شهادات الجودو ال 5 دان وال 6 دان الى رئيس الاتحاد الفلسطيني للجودو جهاد عويضة, والتي قضت وأوصت بالغاء كل الدرجات ال 5 دان وال 6 دان والتي منحت لبعض المدربين خلال الدورة السابقة للاتحاد واعتبرتها لاغية .


وسيتم الايعاز الى اللجنة الاولمبية الفلسطينية والمجلس الاعلى للشباب والرياضة وجميع الجهات ذات الأختصاص بعدم اعتماد هذه الشهادات واعتبارها لاغية من تاريخ هذا الاعلان, وكذلك اعادة النظر في درجات ال 3 دان وال 4 دان التي منحت خلال الفترة السابقة.


وسيتم معاقبة اي مدرب يقوم باعتماد هذه الشهادات لنفسه وعرضها لاي جهة او اعلان يرفق به هذه الدرجة والشهادة وسيتم تعليق عضويته ونشاطه في الاتحاد الفلسطيني للجودو, وسيتم مخاطبة الاتحاد الآسيوي بالغاء هذه الشهادات ان كانت صدرت وعدم الاعتراف بهذه الشهادات كونها غير واقعية ولم تتم على اسس فنية سليمة.
واوصت اللجنة باعادة النظر في الشهادات ال 4 دان التي يحملها من منح نفسه ال 5 و ال 6 دان في الدورة السابقة.

اكمل القراءة
Advertisement
اضغط للتعليق

أترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *