Connect with us

فلسطين

تربية جنين تكرم المشرف المتقاعد حكم أبو شملة

جنين- “القدس” دوت كوم- علي سمودي – نظمت مديرية التربية والتعليم في جنين من خلال قسم الإشراف التربوي، اليوم، لقاءً جمع كافة المشرفين التربويين وحضره مدير عام التربية والتعليم أ. سلام الطاهر والمديران الإداري أ. عبد السلام أبو العز والفني أ. هاني دراغمة ورئيس قسم الإشراف التربوي، د. ختام حمارشة بهدف تكريم المشرف التربوي حكم أبو شملة الذي أنهى عمله في سلك التربية والتعليم بعد وصوله سن التقاعد.
وخلال اللقاء، أشادت مدير عام التربية والتعليم أ. سلام الطاهر بجهود الزميل حكم أبو شملة، وتفانيه في عمله، والتزامه بواجبه التربوي والإنساني طيلة سنوات عمله التي كان له فيها محطات متميزة ساهم فيها في خدمة العملية التعليمية وإثراء المنهاج الفلسطيني، وتمنت له الطاهر التوفيق في حياته العملية والأسرية متمتعاََ فيها بالصحة والعافية.
وألقيت خلال اللقاء عدة كلمات، أشادت بحضور وجهود الزميل أبو شملة، وعلاقته المميزة بزملائه والمعلمين.
وبدوره، أعرب أبو شملة عن اعتزازه بكونه أحد أفراد الأسرة التربوية التي تحمل رسالة سامية سعى لتأديتها بكل أمانة ومسؤلية، شاكراً هذه اللفتة الطيبة من زملاء يفتخر بوجوده بينهم.

اكمل القراءة
Advertisement
اضغط للتعليق

أترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *