Connect with us

فلسطين

وقفة تضامنية مع الأسرى المضربين عن الطعام في جنين

جنين– علي سمودي- نظمت جمعية كي لا ننسى، اليوم، وقفة تضامناَ مع خمسة أسرى مضربين عن الطعام في سجون الاحتلال، وهم: الشيخ خضر عدنان، وعمرو الشامي، ويوسف العامر، والشيخ جمال الطويل، والغضنفر أبو عطوان وذلك أمام خيمة الاعتصام في ميدان الشهيد أبو عمار.

وألقى نائب المحافظ كمال أبو الرب كلمة أكد فيها وقوف المؤسسات وفصائل العمل الوطني وكافة مكونات الشعب الفلسطيني صفاً واحداً لدعم صمود الأسرى ومطالبهم المشروعة في الحرية من سجون الاحتلال، مطالباً الصليب الأحمر الدولي وكافة المؤسسات العاملة في مجال الأسرى بالضغط على سلطات الاحتلال من أجل تسليم جثمان الشهيد العموري وكافة جثامين الشهداء المحتجزة، وتحمل مسؤولياتها إزاء ما يتعرض له الأسرى من ظلم ممنهج للنيل من كرامتهم، خاصة الأسرى الإداريين والعمل على إطلاق سراحهم.

وطالبت رئيسة الجمعية فرحة أبو الهيجاء، وضياء أبو وعد، ممثلاً عن مؤسسات مخيم جنين، أحرار العالم بالوقوف إلى جانب الشعب الفلسطيني لوقف العدوان المستمر عليه من قبل سلطات الاحتلال، خاصة الحركة الأسيرة، ووقف معاناتهم، سيما الأسرى المضربين عن الطعام، والتأكيد على الوحدة الوطنية للتصدي لعدوان الاحتلال وجرائمه.

اكمل القراءة
Advertisement
اضغط للتعليق

أترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *